Красный проспект, 99, вход 6
+7 383 / 236 12 98 (Общая информация)
+7 383 / 292 39 31 (Интернет покупки)
sale@organicw.ru (Отдел продаж)

Рецепты ORGANIC

1. САЛАТ С РУККОЛОЙ И СУШЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ.
Очень легкий полезный и в то же время быстро утоляет чувство голода
.

Необходимые ингридиенты ( порция 4 чел):
- 3 пучка рукколы
- *1 банка органических сушеных томатов Alce nero
- * 1 банка органических зеленых оливок Alce nero

- свежий сыр Моцарелла ( несоленый в соусе)

Способ приготовления:
Рукколу хорошо промыть и разорвать руками на три части по длине , сушеные томаты разрезать средними кусочками, также порезать сыр, добавить оливки и полить оливковым маслом от томатов. Тщательно перемешать. Салат готов!
Приятного аппетита!

* - органическая продукция в ассортименте нашего магазина


2. СПАГЕТТИ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ.
Очень аппетитное и сытное блюдо, подойдет для семейного бранча в выходные!Очень нравится детям!!!

Необходимые ингредиенты ( порция 4 чел):
- * 1 упаковка Spaghetti из семолины(дурум) Alce Nero
- * органическая томатная паста Alce nero
- 3 зубчика чеснока
- 1 большая луковица
- 3-4 крупных помидора
-* атлантическая нерафинированная, недробленая соль « Fleur de sel de GUERANDE»
- 0,5 кг. Фарша из свинины, баранины и телятины
- перец черный молотый
- *органическое оливковое нерафинированное масло «Extra Vergine di OLIVA»
- *2 ст. ложки Органического тростникового сахара Alce nero

Способ приготовления:
Мелко нарезанные чеснок и лук обжарить на оливковом масле, добавить мелко нарезенные помидоры, добавить 3-4 ст. ложки томатной пасты обжарить, добавить 1,5 ст воды, посолить, поперчить и добавить сахар и оставить на мелком огне чуть выпариваться. Мясной фарш посолить, поперчить скатать мясные шарики и обжарить на масле. Затем, опустить их в соус и довести до готовности. Спагетти отварить 7 мин., промыть в холодной воде. Выложить на тарелку, сверху залить соусом и красиво выложить мясные шарики. Приятного аппетита!

* - органическая продукция в ассортименте нашего магазина


3. НАЧОС С КУКУРУЗНЫМИ ЧИПСАМИ и с соусом  "Гвакамолле"
Прекрасная закуска для дружеской вечеринки или перекус для внезапно нагрянувших гостей.
Весело, вкусно а главное безвредно!


Необходимые ингредиенты ( порция на 4 человека):
-* Органические кукурузные чипсы Lima 2 упаковки
- Сыр «Тельзитер»200 гр
- сметана 4-5 столовые ложки
-* Органический Рататуй Danival
Для соуса « Гвакамолле»:
- 3 больших спелых авокадо
- 2 средних помидора
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- ½ крупного красного болгарского перца
-сок одного лимона
-* атлантическая нерафинированная, недробленая соль « Fleur de sel de GUERANDE»
- *органическое оливковое нерафинированное масло «Extra Vergine di OLIVA»

Способ приготовления:
Авокадо очистить и растереть вилкой ( лучше не делать этого в блэндаре, т.к. получится жидкая консистенция ) до получения пасты, как можно мельче нарезать лук, помидоры и перец , добавить в зеленую массу авокадо, выдавить чеснок на чеснокодавилке , добавить сок лимона, соль, масло. Все тщательно перемешать. Соус готов!
Чипсы выложить на протвень, обильно посыпать тертым на крупной терке сыром и слегка перемешать. Поставить в разогретую духовку до полного расплавления сыра. Достать из духовки сразу добавить ложками в разные края сметану и рататуй. Блюдо готово!
Брать руками с протвиня горячие чипсы и макать в зеленый соус .
Приятного аппетита!

* - органическая продукция в ассортименте нашего магазина


4. Йогурт домашнего приготовления.
Очень нежный и полезный йогурт, который можно давать любимой семье заботясь о их здоровье, а главное без загустителей и непонятных ароматизаторов. Только натуральные ингредиенты!


Необходимые ингредиенты ( порция 8 баночек):
- 1 литр натурального молока ( желательно, чтобы молоко было добыто от коровы, выращенной без применения антибиотиков)
- * 3 ст. ложки мякоти органического чернослива Danival
- *150 гр органического чернослива из Ажена Danival
- *2 ст. ложки Органического тростникового сахара Alce nero

- 1 баночка био йогурта, либо натуральная закваска

Способ приготовления:
Молоко вскипятить и поставить остужаться. Чернослив промыть и порезать небольшими кусочками, уложить все в небольшую кастрюльку, добавить мякоть чернослива и сахар. Все пассировать на огне 5 мин. До полного растворения сахара. В остывшее молоко добавитьзакваску либо био йогурт, перемешать, добавить остывшую черносливовую массу, еще раз тщательно перемешать, разлить по баночкам, не закрывая баночки крышками поставить в йогуртницу , закрыть ее, включить. Время ферментации 12 часов. После вынуть баночки закрыть их крышками и поместить в холодильник на 4 часа. И полезный завтрак для всей семьи готов! Приятного аппетита!
Аналогично можно приготовить йогурт заменяя массу чернослива на *органический джем из абрикосов Alce nero, либо на *органический десерт из миндаля и какао без добавления сахара Danival ( получается диетический , послойный очень красивый десерт!)

* - органическая продукция в ассортименте нашего магазина